¿Cómo configurar una fecha de vencimiento (flexible) para su cupón?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/3ggsh0/)

Todas las campañas digitales diseñadas con Coupontools deben tener una fecha de vencimiento antes de publicarse. Sigue mi ejemplo para establecer una fecha de caducidad (flexible).
Hay 3 tipos de fechas de vencimiento: 1) la fecha de vencimiento fija. 2) la fecha de vencimiento flexible 3) la fecha de vencimiento después de que se completó el reclamo.

La campaña deja de estar disponible después de esta fecha. La gente ya no puede canjear tu cupón.

Abre tu cupón en el generador de cupones. Navega a la 'configuración general' (1). Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pestaña de configuración general. (2) Establecer una fecha de caducidad en el futuro. El cupón no estará disponible después de esta fecha específica.

Una fecha de vencimiento flexible funciona de manera diferente a una fecha de vencimiento fija. Una fecha de vencimiento flexible se basa en cuándo alguien abrió su cupón digital por primera vez. P.ej. Si configuró una fecha de vencimiento flexible de 1 mes para un cupón. Si un usuario abre el cupón el 1 de mayo, el cupón caduca 1 mes después, el 1 de junio.

La función de fecha de caducidad flexible está disponible bajo petición. Ponte en contacto con soporte para acceder a la fecha de vencimiento flexible.

Una vez que hayas solicitado tu acceso a la función, encontrarás la función en tu configuración general (1) justo debajo de la fecha de vencimiento fija. (2) Selecciona cuándo caduca la campaña después de que una persona abrió una campaña por primera vez.

Esto es un poco similar a la fecha de vencimiento flexible. El cupón sigue siendo válido durante un tiempo específico (que ha configurado) después de que el usuario completó el gesto de reclamo. P.ej. Si configuraste un tiempo de validez posterior al reclamo de 1 mes, la persona tiene 1 mes para canjear el cupón. Después del mes, el cupón caducará y no estará disponible.

Abre tu cupón en tu generador de cupones y navega a la pestaña de configuración 'después del reclamo'. Selecciona cuánto tiempo tiene la persona para canjear la campaña después de que se completó el método de reclamo.