Artículos sobre: Preguntas generales sobre la plataforma

¿Cómo configurar una URL de inicio de sesión personalizada en su cuenta de marca blanca?

Esto es lo que debes hacer para evitar errores al iniciar sesión en tu URL de inicio de sesión personalizada:

Ve a la página de marca en la etiqueta blanca de tu tablero

En la página Marca en la pestaña 'Configuración', verás que hay una opción que dice 'Desarrollado por URL de inicio de sesión'. Allí puedes ingresar tu URL de inicio de sesión personalizada

NOTA: No funcionará si no nos haz comprado un dominio personalizado

También es importante agregar 'http://' o 'https://' en tu dominio personalizado. De lo contrario, no funcionará y obtendrás un error.

Actualizado el: 26/02/2022