¿Cómo guardo mi cupón como plantilla?

Hay 2 formas de guardar tu cupón como plantilla.

Desde el resumen de la campaña.

En la página 'Campañas', puedes ver tu lista de las campañas que has creado.
En la lista, haz clic en 'Acciones' en uno de tus cupones y selecciona 'Ejemplo' o 'Activo' y aparecerá una ventana emergente.

Haz clic en la lista desplegable y verás la opción de 'Plantilla'.

Desde el generador de cupones.

También puedes guardar tu cupón como una plantilla dentro del generador de cupones.

En el lado izquierdo de la pantalla, verás un botón que dice Lanzar.
Haz clic en él y cambia el estado del cupón de Ejemplo a Plantilla

Puedes volver a encontrar tus plantillas en la descripción general de tus cupones en la carpeta 'Campañas de plantilla'.