¿Cómo mostrar códigos promocionales únicos por premio de juego?

Es posible mostrar códigos promocionales únicos en la página de validación de tu cupón gamificado. Te mostraré exactamente cómo funciona esto.

Los mismos códigos promocionales para cada premio.
Primero, navega a la sección posterior al reclamo y ve a los métodos de validación.

A continuación, elige mostrar un valor de cupón. Selecciona como código de promoción del título. Luego ve a 'mostrar tus propios códigos de validación importados' Habilite la función y haga clic en 'administrar sus propios códigos de validación'

Selecciona 'Importar'

Primera opción: Redacta tus códigos de validación manualmente e impórtalos.
Segunda opción: Subir un archivo .txt. con tus códigos de validación. Ten en cuenta que este no es un archivo de Word o Excel.

Enhorabuena, ya has asignado tus códigos a los premios.

Códigos promocionales por premio (permitiendo en el backend)

Si deseas configurar un código de promoción fijo por premio, primero debes ponerte en contacto con el equipo de soporte. Habilitaremos la función en el backend de tu cuenta.
Ejemplo: (ABC) para premio 1; un código de promoción (BCD) para el premio 2 y un código de promoción (CDE) para el premio 3.

Los primeros pasos son exactamente los mismos que los mencionados anteriormente. Ve a la sección posterior al reclamo y ve a los métodos de validación. Muestra el valor del cupón y selecciona como título 'código de promoción'
Habilita la función 'mostrar sus propios códigos de validación importados' y la función 'Códigos de validación por premio'

A continuación, elige redactar y asignar códigos promocionales manualmente a cada premio.

Asegúrate de agregar una 'descripción en la página de validación' de guía para que el ganador sepa qué hacer a continuación.

Enhorabuena, has asignado correctamente códigos promocionales fijos a cada premio.