¿Puedo mostrar la imagen del premio en la página de validación?

Sí, puedes agregar imágenes de premios en la página de validación de tus cupones gamificados (rasca y gana, rueda giratoria y máquina tragamonedas)

NOTA: Esto solo es posible con Silver o con Gold.

Así es como puedes mostrar la imagen de tu premio en la página de validación de tu cupón gamificado:

1: Carga las imágenes de tu premio en la sección de configuración de premios

2: Vaya a la sección de validación después de haber subido las imágenes del premio

3: En las opciones de Validar, hay una opción que dice 'Mostrar la imagen ganadora'

4: ¡Ahora que lo haz habilitado, es hora de probarlo en tu cupón!
Ábrelo en una nueva página de pestaña de tu navegador y ve los resultados

Página del juego

Página de validación con imagen de premio