Artículos sobre: Cupones gamificados

Cómo subir una imagen de premio para un cupón gamificado

La imagen del premio se muestra al ganador justo después de ganar el juego. Puedes cargar una imagen de premio única para cada premio. Te mostraré cómo hacer esto en los distintos tipos de cupones gamificados.

Toma en cuenta que si ha seleccionado el plan de bronce, solo puedes cargar la imagen si ha cambiado al generador avanzado.

Cupón Raspa y Gana
Abre tu cupón Rasca y gana en tu generador de cupones. Pulsa sobre la imagen del premio.
Toma en cuenta que debes respetar las siguientes especificaciones de imagen para obtener un resultado óptimo: Tamaño máximo de archivo: 300 kb (jpg/png) Ancho/alto exacto de la imagen: 320 px/390 px

Al hacer clic en la imagen del premio, puedes cargar una imagen o seleccionar una de nuestras imágenes prediseñadas.

Cupón Gira y gana
Abre tu cupón Spin & Win en tu generador de cupones. Pulsa sobre la imagen del premio.
Toma en cuenta que debes respetar las siguientes especificaciones de imagen para obtener un resultado óptimo: Tamaño máximo de archivo: 300 kb (jpg/png) Ancho/alto exacto de la imagen: 620 px/450 px

Al hacer clic en la imagen del premio, puedes cargar una imagen o seleccionar una de nuestras imágenes prediseñadas.

Cupón de máquina tragamonedas
Abre tu cupón Spin & Win en tu generador de cupones. Pulsa sobre la imagen del premio.
Toma en cuenta que debes respetar las siguientes especificaciones de imagen para obtener un resultado óptimo: Tamaño máximo de archivo: 300 kb (jpg/png) Ancho/alto exacto de la imagen: 620 px/450 px

Al hacer clic en la imagen del premio, puedes cargar una imagen o seleccionar una de nuestras imágenes prediseñadas.