¿Cómo se aseguran los cupones?

Ya sea que necesites que tus clientes impriman cupones o usen su teléfono inteligente para canjearlos, nuestra tecnología garantizará que se entregue de la manera más segura y accesible posible. Ofrecemos varias opciones de seguridad que seguramente cumplirán con tus requisitos de seguridad. Cada cupón tiene automáticamente una protección básica, basada en una cookie y un código de cupón único.

Cupones de un solo uso

Los códigos de cupón de un solo uso son enlaces únicos (enlaces promocionales únicos que son únicos para cada individuo). Cuando utilizas nuestras integraciones de correo electrónico o SMS (mensajes de texto), nuestro sistema generará automáticamente direcciones URL únicas y de un solo uso. También puedes generar códigos de un solo uso con nuestra API o nuestra herramienta de generación de códigos de un solo uso.

Restricciones de fecha y hora

Puedes agregar restricciones de fecha y hora a los cupones, incluida una fecha de vencimiento y una fecha de inicio. Ofrecemos soluciones adicionales de restricción de tiempo. Por ejemplo: un cupón solo es válido 3 días después de recibirlo (fecha de vencimiento flexible) o un cupón solo es válido 24 horas después de reclamarlo.

Restricciones de cantidad

Puedes establecer una cantidad máxima de reclamos/validaciones de cupones. Si se alcanza el máximo, nuestro sistema automáticamente deja de distribuir cupones.

Registro de inicio de sesión social

Puedes pedirle a un consumidor que tenga un inicio de sesión social antes de acceder al cupón. Ofrecemos soluciones para Facebook Connect, Google Login y registro de correo electrónico/contraseña. Esto agrega seguridad adicional porque los clientes no pueden usar el cupón dos veces.