El programa de afiliados de Coupontools - Cómo convertirte en un afiliado de Coupontools

¿Ya sabías que Coupontools tiene un programa de afiliados que te permite recomendar nuestros servicios y ganar dinero por cada cliente que refieras? Déjame mostrarte como funciona.

El programa de afiliados también está disponible en USD y otras monedas.

¿Dónde encontrarlo?

Se encuentra en tu cuenta de Coupontools en el menú de la izquierda.

¿Como funciona?

Lo único que tienes que hacer es permitir que las personas se registren en Coupontoos a través de su URL de referencia personal. El otro requisito es que la persona que refiriste se convierta en un cliente que paga. Ganarás un 20% de comisión en la compra. Difiere del plan que compró tu cliente referido. Compruébalo en la captura de pantalla de arriba.

¿Cómo puedo empezar?

Sencillo. Solo tienes que compartir tu URL de referencia PERSONAL. Puedes compartir esa URL a través de tu sitio web, blog, redes sociales, aplicación, correo electrónico, etc. Desde el momento en que los clientes realizan una compra, obtendrás una comisión del 20% sobre el monto de su compra. También proporcionamos algunas pancartas y materiales de marketing para promocionar tu URL de referencia personal.

Explicación del tablero

1) Información sobre el programa de afiliados. Aquí encontrarás tu URL personal y la comisión potencial de una suscripción anual.
2) Resumen del estado de las personas a las que has referido. De esta manera, puedes monitorearlos tú mismo.
3) Resumen de todas las comisiones ganadas y no pagadas.
4) Materiales de marketing listos para que los uses para promocionar tu URL de referencia personal
5) Términos y condiciones que acepta al participar.

¿Hay otras cosas importantes a tener en cuenta?

Obtendrás una comisión siempre que tu cliente referido siga pagando su suscripción a Coupontools. En el momento en que renuncien, tu comisión también lo hará.

Las comisiones solo se pagan si son superiores a 100€. Pagamos a través de Stripe o PayPal.

Debes enviar una factura a 'sales@coupontools' con respecto a los siguientes elementos (imagen a continuación). Verificaremos esto y pagaremos tu comisión dentro de los 7 días hábiles.

El programa de afiliados también está disponible en USD y otras monedas.