¿Cómo archivo mis cupones?

Hay 2 formas de archivar tus cupones.

1. Desde el resumen de cupones

En la página "Resumen de cupones", puedes ver la lista de las campañas que has creado. En la lista, haz clic en 'Acciones' y selecciona 'Ejemplo' en uno de sus cupones y aparecerá una ventana emergente donde puedes seleccionar 'Archivado'.

Haz clic en la lista desplegable y verás 'Archivado'

2. Desde el generador de cupones

También puedes archivar tus cupones en el generador de cupones.

En el lado izquierdo de tu pantalla, verás un botón que dice 'Estado del cupón: Ejemplo' o un botón que dice 'Estado del cupón: Activo'. Haz clic en él y aparecerá una ventana emergente.

Haz clic en la lista desplegable y selecciona 'Archivado'

Puedes encontrar tus cupones archivados en la descripción general de tus cupones en la carpeta 'Campañas archivadas'