¿Cómo cambiar el formato de fecha de tu campaña?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/ceb7cs/)

Es posible editar el formato de fecha para cada campaña individualmente. Sigue mi ejemplo sobre cómo te encargarás de esto.

Abre una campaña (cupón o bono) en el constructor.

Navega a la configuración general. La función de formato de fecha se encuentra justo debajo de la configuración de 'Zona horaria'. Presiona en el menú desplegable para seleccionar la notación de fecha de su preferencia.

Cuidado con: el formato de fecha afecta todas las anotaciones de fecha relacionadas con esa campaña. Los he enumerado a continuación.

Guardar2 correos electrónicos

Reclamar, validar y correos de clientes

Página de reclamo

Página de validación

Después de la página de validación

En general, todas las fechas que se muestran en esa campaña y en la comunicación de esa campaña.