Olvidé mi contraseña. ¿Cómo la reestablezco?

Para restablecer tu contraseña, ve a https://www.controlpanel.center/. Allí verás '¿Olvidaste tu contraseña?', haz clic en el enlace y completa tu nombre de usuario y correo electrónico.

Si haces clic en el botón 'Enviar', se te enviará un correo electrónico en breve a la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte.

Haz clic en el enlace del correo que has recibido para restablecer tu contraseña

¡Configura tu nueva contraseña y listo!

(NOTA: Tu contraseña debe contener una letra minúscula, una mayúscula, un número y un mínimo de 8 caracteres)

Actualizado el: 26/02/2022