Funcionalidades de cupones bajo pedido

Además de nuestros planes de precios y funciones existentes dentro de los planes, también hay muchas 'funciones a pedido'. He resumido los más convenientes y emocionantes a continuación.

CARACTERÍSTICAS DEL CUPÓN

Etiquetas de cupón.

Opción para etiquetar cupones con etiquetas. Se utiliza principalmente para que el administrador tenga una mejor y más ordenada descripción general de los cupones en el panel de control.

Botón de redirección en la página de inicio de tu Cupón.

Usa el cupón como una página de destino. Puedes vincular el botón para redirigir a los usuarios a otra página web. Ten en cuenta que esto significa que no hay próximos pasos en tu Cupón.

Botones adicionales en la página de validación.

Una redirección o un botón adicional en la página de validación. De esta manera puede redirigir a los usuarios a otra página web.

Ubicaciones en la página de impresión.

Posibilidad de mostrar las direcciones de tus ubicaciones en los Cupones impresos.

Disponibilidad de validación de cupones.

Función para configurar tiempos cuando es posible que los clientes validen el Cupón. Perfecto para programar el tráfico.

Segundo código de barras en el cupón.

Posibilidad de mostrar un segundo código de barras en la página de validación de tu Cupón.

Fecha de caducidad flexible.

Con la fecha de caducidad flexible, puedes configurar una fecha de caducidad basada en un gesto. Por ejemplo: el cupón caduca 3 meses después de que el usuario abrió el cupón.

Redirigir cuando el cupón expiró.

Redirigir a los usuarios a otra página web cuando caduque el Cupón.

Redirigir después de la validación del cupón.

Redirigir a los usuarios a otra página web después de una validación exitosa.

Instalar el método de reclamo de la aplicación.

Solicita a los usuarios que descarguen tu aplicación antes de usar el descuento.

Botón de redirección después del reclamo.

Redirigir a los usuarios a otra página web después de que hayan completado el reclamo. Una tienda web, por ejemplo.

CSS personalizado.

Esta característica te permite personalizar el diseño de tu cupón.

Número límite de reclamos/validaciones por cupón.

La función te permite limitar la cantidad de veces que los usuarios pueden reclamar o validar el cupón. Si se ha alcanzado el límite, las nuevas entradas ya no pueden reclamar ni validar el cupón. Aquí hay más información sobre la configuración.

Limita el número de interacciones del usuario (aperturas).

La función te permite limitar el número de aperturas de toda tu campaña. Si se ha alcanzado el límite, las nuevas entradas ya no pueden abrir/acceder al cupón. Aquí hay más información sobre la configuración.

PAGO DE VALES DIGITALES

Paymentwall.

Solicita acceso al proveedor de pago Paymentwall para aceptar pagos en comprobante.

GAMIFICACIÓN

Juegos adicionales y/o desarrollo de juegos personalizados.

Pónte en contacto si estás buscando otros juegos además de los existentes.

Códigos de validación por premio.

Muestra códigos de validación únicos por premio en un cupón gamificado. Aquí hay más información sobre la configuración.

LEALTAD

Ponte en contacto si estás buscando un programa de fidelización digital basado en cupones.

DIRECTORIO DE CUPONES

Gerente de revisión.

Revisa las campañas de las subcuentas antes de que se muestren en el Directorio de cupones del administrador.

Categorías de 3er nivel.

Esta característica te permite mostrar categorías de tercer nivel en tu Directorio.

Integraciones de terceros.

Permite integraciones de terceros en tu directorio utilizando tu script de código.

Inicio de sesión en Facebook.

Permite el inicio de sesión de Facebook para el registro en el directorio.

Cupones por radio/google maps.

Con esta función, puedes mostrar con precisión los cupones en un radio específico en Google maps.

Pagos en Directorio.

Pago personalizado.

Posibilidad de configurar un proceso de pago personalizado para tu Directorio.

Sistema de código promocional.

Esta característica te permite configurar un flujo de código de promoción para tu Directorio.

Pagos recurrentes.

Configura pagos recurrentes para tu Directorio.

Pago de Stripe con el sistema de código de promoción de Stripe.

Posibilidad de permitir pagos de Stripe con un sistema de código de promoción.

PÁGINAS DE DESTINO

Pónte en contacto si estás buscando complementos personalizados para la página de destino.

API E INTEGRACIONES

Sellos de validación.

Ponte en contacto si quieres validar cupones, vales o tarjetas de fidelización digitales utilizando los sellos de validación físicos.

Enlaces inteligentes.

Con esta característica puedes personalizar el sufijo de la URL de tu campaña.

Herramienta de automatización.

Configura un proceso automatizado después de que sucedan eventos específicos en tu cupón, vale o tarjetas de fidelización. ¡Perfecto para la automatización de marketing!

Herramienta de encuesta básica.

Configura encuestas basadas en cupones para aumentar las respuestas y recompensar a los encuestados.

Generador de código de un solo uso.

Genera URLs seguras de acceso de un solo uso para tus Cupones. Los usuarios solo pueden acceder al cupón si tienen la URL de un solo uso correcta.

¡Pónte en contacto con soporte para verificar qué características podrían ser relevantes para tu caso!