¿Puedo configurar un registro antes y después de que alguien haya jugado mi cupón gamificado?

¡Sí, eso es posible! Incluso puedes combinar ambos campos de captura de datos.

Antes del juego:
Ventaja: capturarás datos de todos los que están jugando.

Después de jugar y ganar:
Ventaja: los usuarios están más dispuestos a proporcionar sus datos después de ganar algo.

Si deseas saber dónde se almacenan esos detalles, haz clic en el siguiente enlace para encontrar tus datos capturados:
https://help.coupontools.com/en/article/where-can-i-find-my-captured-data-of-my-coupon-oeux5t/