¿Puedo personalizar la página de inicio de sesión para mis clientes?

Sí, puedes personalizar el logotipo, los colores y la imagen de fondo de la página de inicio de sesión.

¿Cómo actualizar la imagen de fondo de la página de inicio de sesión?

- Ir a "Etiqueta blanca".
- Ve a "Branding" y haz clic en la pestaña "Personalizar página de inicio de sesión" (configuración de diseño).
- Sube tu propia imagen de fondo.

¿Cómo actualizar el logotipo de la página de inicio de sesión?

El logotipo de la página de inicio de sesión se muestra en el panel de control y en los correos electrónicos.
- Ir a Marca Blanca y seleccionar "Branding".
- Haz clic en la pestaña " Logotipo".

¿Cómo actualizar el esquema de colores de la página de inicio de sesión?

Los colores de la página de inicio de sesión son los mismos colores de los botones que ha configurado para su panel de control.
- Ir a "Etiqueta Blanca" y seleccionar "Branding".
- Ir a "Esquema de colores".

¿Cómo actualizar la URL de la página de inicio de sesión?

Puedes instalar la página de inicio de sesión en tu propio nombre de dominio si tienes una licencia de dominio personalizada.

Ejemplo: