¿Qué es un quiosco y cómo configuro uno?

Un quiosco es una cabina pequeña e independiente que normalmente se coloca en áreas de alto tráfico con fines comerciales o de marketing.
Integra fácilmente un cupón, un directorio de cupones o una tarjeta de fidelización en tu quiosco de marketing móvil para que los clientes puedan obtenerlos ingresando su dirección de correo electrónico o número de teléfono. También puedes usarlo como opción para recopilar sus direcciones de correo electrónico y/o números de teléfono.

Para crear un quiosco, ve a Integraciones en el menú de la izquierda de tu tablero de Coupontools y selecciona Más información en el quiosco de marketing móvil.

Haz clic en Continuar y luego haz clic en Agregar quiosco.

Aparece una ventana emergente para darle un nombre a tu quiosco y preguntarle qué tipo de quiosco te gustaría crear (SMS, correo electrónico o correo electrónico + SMS) y presiona Continuar.

Ahora accederás al creador de quioscos, donde podrás configurar un título, un subtítulo, un remitente de sms (si has elegido SMS o Correo electrónico + SMS como tipo de quiosco) y un código PIN en la pestaña General.

En la pestaña Campaña, seleccionarás qué cupón, directorio de cupones o tarjeta de fidelización te gustaría enviar a tus clientes después de que hayan usado tu quiosco. También puedes usarlo como opción para recopilar direcciones de correo electrónico y/o números de teléfono de tus clientes.

En la pestaña Diseño, puedes personalizar el diseño de tu quiosco cambiando los colores y cargando tu logotipo.

En la pestaña Publicar, encontrarás el enlace de tu quiosco junto con un código QR que los clientes escanean para usar el quiosco en tu dispositivo móvil.

En la pestaña Estadísticas, tienes una descripción general de la cantidad de optins, optins únicos, optins exitosos y optins fallidos.

Los clientes modernos exigen más funciones interactivas al tomar sus decisiones de compra. Utiliza un quiosco si deseas que tu empresa crezca en el entorno empresarial ultracompetitivo actual para atraer clientes.

Actualizado el: 25/02/2022