¿Cuál es la diferencia entre el generador de cupones Ligero y Avanzado?

Constructor ligero:

Logotipo (se pueden cargar un máximo de 2 logotipos).

Imagen de cupón.

Solo puedes cambiar los colores del cupón.

Acciones de reclamo limitadas (Compartir en Facebook, Ingresar datos personales, Realizar un pago).

Métodos de guardado limitados (Save2Email, Save2PDF, Imprimir cupón).

Métodos de validación limitados (código QR, validación de contraseña, widget de validación, validación de contraseña de ubicaciones).

Fecha de vencimiento fija.

Descripción sobre el cupón.

Términos y condiciones.

No puedes cambiar la configuración "Ofrecido por" en tus cupones.

Constructor avanzado:

El generador de cupones avanzado otorga acceso a funciones premium del generador de cupones. Aquí hay una lista:

Posibilidad de cargar logotipos ilimitados

Diseño de cupón completamente personalizable (formulario, tipo de fuente, estilo de borde de botón + color, color de texto de botón flotante).

Fecha de vencimiento fija, fecha de inicio del cupón, fecha de inicio flexible, fecha de vencimiento flexible.

Contador de caducidad que se muestra en el cupón.

Configuración limitada de cupones para reclamar/validar.

Todas las acciones de reclamo (Compartir en Facebook, Ingresar datos personales, Realizar un pago, Instalar una aplicación, Ver un video, Ver un video + realizar un pago).

Configuración de tiempo de validez del cupón después de que el cliente haya completado una acción de reclamo.

Todos los métodos de guardado (Save2Email, Save2PDF, Imprimir cupón, Save2MobileWallet).

Todos los métodos de validación (código QR, validación de contraseña, widget de validación, validación de contraseña de ubicación, códigos de barras).

Usa tu idioma en tu cupón.

Vincula tus redes sociales.

Agregar código de seguimiento de Google Analytics y píxeles de retargeting.

Configuración de una URL de redireccionamiento después de que el cupón haya caducado o validado.

Configuración de un temporizador de reinicio después de la validación y/o vencimiento.

Recibir una notificación por correo electrónico después de cada reclamo y/o validación.