¿Dónde puedo cambiar el idioma del cupón?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/v9iy7q/)

Nuestros cupones tienen soporte multi-idioma. Ya admitimos más de 20 idiomas.

De forma predeterminada, el idioma se basa en la "detección automática" basada en el idioma del navegador del usuario. Puede configurar un idioma fijo en lugar de detección automática.

Editar campaña

Ve a 'Configuración general'

Aquí verás: "Idioma de la campaña"

Selecciona tu idioma y guarda para probarlo.

Ponte en contacto con el soporte si las traducciones faltan o son incorrectas. Puede enviar un correo electrónico a success@coupontools.com o info@coupontools.com