Artículos sobre: Cupones gamificados

¿Puedo configurar un cupón que varios usuarios puedan usar varias veces en un dispositivo o quiosco?

Si deseas configurar un cupón que se puede usar varias veces, haz lo siguiente: wat gebeurd er met het engelse article

Primero deberás habilitar el modo quiosco en tu cupón gamificado. Puedes encontrar esto en la configuración del juego de tu generador de cupones

Nota: Si no ves el botón "modo quiosco", comunícate con soporte para habilitarlo en tu cuenta.

El siguiente paso importante es configurar un botón de redirección que esté vinculado a la URL de tu cupón. Para hacer esto, ve a la sección 'Después del reclamo' de tu cupón y desactiva todo excepto la opción 'Botón de redirección'

(OPCIONAL)

Si deseas permitir que los clientes completen sus datos personales antes de jugar, debes activar el botón de inicio de sesión social en 'Configuración avanzada' de tu generador de cupones

Si el inicio de sesión social está habilitado, activa la captura de datos. Con esto puedes pedir su número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre, etc... .

Después de que el cliente haya jugado el juego, deberá ingresar su dirección de correo electrónico para obtener su código de cupón personal. Esto se hace mediante la acción de reclamo 'Ingresar datos personales'

NOTA: asegúrate de que 'Enviar cupón al cliente después del reclamo' esté activado, de lo contrario no recibirán nada en su correo electrónico.

Después de que hayan hecho clic en enviar, verán un botón de 'volver' que será redirigido a la primera página del cupón (página del juego)