¿Cómo cambiar el estado de tu campaña de 'Ejemplo' a 'Activa'?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/1tumkkn/)

Hay 2 métodos para cambiar el estado de tu cupón de 'Ejemplo' a 'En vivo'

En la página 'Campañas', puedes ver tu lista de las campañas que haz creado.
Haz clic en 'Acciones', selecciona 'Ejemplo' y aparecerá una ventana emergente.

Haz clic en el texto 'Probar campaña' y verás una lista desplegable. verás una opción que dice 'Activo'. Después de eso, haz clic en 'Cambiar estado'.

También puedes cambiar el estado de tu campaña dentro del generador de cupones.

En el lado izquierdo de tu pantalla verá Iniciar.
Haz clic en él y podrás cambiar el estado del cupón de 'Ejemplo' a 'En vivo'.