Artículos sobre: Cupones

¿Cómo compartir tu cupón en Facebook con una imagen personalizada?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/1ptju3u/)

Es posible compartir tu cupón en Facebook utilizando una imagen personalizada en lugar de la imagen de tu cupón.

La puesta en marcha:

Primero, abre tu cupón en tu generador de cupones y navega hasta la 'configuración avanzada' (1) . Ve a 'configuración de compartir' (2). Selecciona 'imagen personalizada' en el menú desplegable 'imagen compartida en Facebook' (3). Antes de cargar tu imagen personalizada (4), obtén más información sobre qué tamaño debes usar para obtener el resultado deseado (4).

Hay 2 resultados posibles. Una imagen cuadrada con texto al lado o una imagen rectangular con texto debajo.

Compartir imagen cuadrada en Facebook: Usa una imagen cuadrada: Tamaño máximo de archivo: 300kb (jpg/png) Ancho/alto mínimo de la imagen: 200px/200px. Te conviertes en el resultado a continuación.

Compartir imagen rectangular en Facebook: Usa una imagen en forma de rectángulo: Tamaño máximo de archivo: 300kb (jpg/png) Ancho/alto mínimo de la imagen: 500px/260px. Principalmente, presta mucha atención a la relación de dimensión de la imagen: 1:91 es el camino a seguir.

Actualizado el: 11/02/2022