¿Cómo configuro botones adicionales en la página de validación de mi cupón?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/kj6jn5/)

¡Esta no es una función que tendrás por defecto! Deberás contactarnos para tener botones adicionales en la página de validación de tu cupón.

Para configurar botones adicionales en la página de validación, ve a Métodos de validación en Después del reclamo de tu creador de cupones.

Si te desplazas un poco hacia abajo, eventualmente verás 'Mostrar un botón de redirección (1), (2), (3) y (4)

Allí, podrás configurar cualquier enlace que deseas junto con un botón de texto. Eso podría ser un enlace a una página web específica o un archivo pdf en línea, por ejemplo.