[](/nl/article/13p57yk/)

Es posible omitir páginas específicas del cupón y pasar inmediatamente a la página de validación. Sigue mi ejemplo para aprender a configurarlo.

Abre tu cupón en el generador de cupones.

Desactivemos la primera página: la página de inicio. Ve a 'página de inicio' y deshabilita la página de inicio.

Asegúrate de que no requieres ninguna acción de reclamo (1). Selecciona 'no se requiere acción' (2).

Ahora vayamos a la 'página posterior al reclamo' (1). Habilita la función 'saltar a la validación'. (2)

Si ahora abres tu cupón, notarás que aterrizará en la página de validación del cupón.