[](/nl/article/y98gzx/)

Para enviar una notificación automática a tus clientes que guardaron tu cupón/vale en su billetera móvil, haga lo siguiente:

Ve a la sección Lanzamiento en el generador de cupones/vales del cupón/vale al que te gustaría enviar una notificación automática

En los métodos de distribución, verás notificaciones automáticas de Wallet

Después de hacer clic en 'Notificaciones push de Wallet', verás un botón verde que dice + Nueva notificación push

Aparecerá un modal emergente donde podrás configurar tu texto de notificación automática. Después de escribir tu texto, presiona enviar

Asegúrate de no escribir ningún carácter especial en tu texto, como: # % & () {} * + - etc.