¿Cómo funciona la sección de diseño del generador de cupones?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/zvsf87/)

En la sección de diseño de tu generador de cupones, puedes cambiar la apariencia del cupón de la forma que deseas.
Aquí hay una guía sobre la sección de diseño.

Elige el estilo de tu cupón. Estos son los estilos que tenemos:

Sube el logo de tu empresa o de la empresa con la que trabajas

Asegúrate de subir el tamaño correcto. La imagen debe tener un ancho de 500 px y una altura de 100 px. Si el tamaño es diferente al tamaño recomendado, verás que la imagen se verá estirada.
El logotipo se mostrará en la parte superior de su cupón:

Carga la imagen que te gustaría mostrar en tu cupón

Asegúrate de subir el tamaño correcto. La imagen debe tener un ancho y alto máximo de 620px.
La imagen del cupón se mostrará en el centro de tu cupón (o justo debajo de tu logotipo si haz seleccionado "Página de inicio redondeada" como estilo de cupón)

Cambia el color en el cuerpo de tu cupón

Cambia el color en la parte superior e inferior de tu cupón

Selecciona la fuente que deseas usar para tu cupón y selecciona el color de tu fuente

Selecciona el estilo de tu botón para tu cupón. Tenemos 3 estilos:

También tienes la opción de estilizar el borde del botón. Tenemos 4 estilos:

También puedes darle un color a ese borde:

Puedes elegir el color de los botones de tu cupón. También tienes la opción de elegir un color para los botones cuando hacen clic/tocan en él.

Los colores del texto del botón se relacionan con los colores del botón. Asegúrete de que el color del texto y los colores de los botones sean distintos entre sí.

Elige qué tipo de fondo quieres tener. Tenemos 3 estilos:

Color sólido

Degradado de color

Imagen de fondo

Puedes seleccionar una de nuestras imágenes de fondo, pero también puedes cargar tu imagen de fondo. Asegúrete de que tu imagen sea un patrón de bucle continuo.

Actualizado el: 08/02/2022