Artículos sobre: Cupones gamificados

¿Cómo ocultar tu logotipo entu cupón durante el juego pero mostrarlo después?

¿Cómo ocultar tu logotipo durante el juego pero mostrarlo después del juego? Tranquilo, sigue mi ejemplo. ¡Lee el artículo o mira el video!

Abre el generador de cupones digitales y selecciona un tipo de cupón gamificado. Toma una tarjeta de rasca y gana en este ejemplo.

Ahora, primero carga un logotipo en la configuración general, pestaña de diseño. (1) Pulsa cargar logotipo. (2) Este logotipo se mostrará en cada página de tu tarjeta rasca y gana.

Ahora vamos a ocultarlo durante el juego. Navega a la pestaña 'Rasca y gana', configuración del juego. (1) Verás el logotipo que acabamos de cargar y la opción para ocultarlo. Deshabilita la función de mostrar el logotipo (2) y presiona guardar.

Verás que el logo desapareció en la pantalla de vista previa. Si juegas, volverá a ser visible en las otras páginas.