¿Cómo se muestra un botón de compartir en su cupón?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/fvcfxl/)

Es posible que permitas que las personas compartan tu cupón. ¡Vamos a configurarlo!

Abre un cupón digital en tu generador de cupones.

Ve a 'después del reclamo' (1) y desplázate hacia abajo. Habilita 'compartir cupón' (2). Configura un texto de botón. (3)

¿Dónde se mostrará el botón en el cupón? En la página posterior al reclamo. Justo debajo del botón guardar y canjear.

Estos son los posibles métodos de compartir.

Toma en cuenta que el método de compartir 'Compartir con SMS' solo es visible en un dispositivo móvil.