Artículos sobre: Licencia de dominio personalizada

¿Cómo configurar mi dominio personalizado en GoDaddy?

Esta guía te ayuda a configurar tu dominio personalizado en GoDaddy.
En este ejemplo, te mostraré cómo configurar tu registro de dominio LOGIN.

El nombre de dominio de ejemplo es www.yourdomain.com. Debes reemplazar el nombre de dominio de muestra con tu nombre de dominio real.
Quieres hacer un CNAME login.yourdomain.com a www.controlpanel.center

Inicia sesión en la cuenta de GoDaddy.

Busca tu nombre de dominio y ve a "administrar DNS" o "DNS" en la descripción general.

Verás esta página:

Haz clic en AGREGAR.
Tipo = CNAME
Host = iniciar sesión (solo el subdominio, NO ingreses aquí login.yourdomain.com, solo inicia sesión)
Apuntando a = www.controlpanel.center
TTL = 1 hora

Puedes hacer lo mismo para los otros dominios:
Host = cupón (solo el subdominio, NO ingreses aquí cupón.sudominio.com, solo cupón)
Apuntando a = www.digicpn.com
TTL = 1 hora

Host = directorio (solo el subdominio, NO ingreses aquí directorio.sudominio.com, solo directorio)
Apuntando a = www.promodeals.app
TTL = 1 hora

Host = Landing Page (solo el subdominio, NO ingreses aquí lp.tudominio.com, solo lp)
Apuntando a = lp.digicpn.com
TTL = 1 hora

Envía un correo electrónico a info@coupontools.com y dinos qué dominios señalaste

Ejemplo:

Hola equipo de soporte de Coupontools,

Configuré estos dominios:
login.tudominio.com

cupón.tudominio.com

directorio.tudominio.com

lp.tudominio.com

Actualizado el: 19/08/2022