Artículos sobre: Cupones

La imagen de vista previa del cupón está rota o es incorrecta. ¿Puedo actualizarlo?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/9n940p/)

Sí tu puedes.
Ve a la descripción general del cupón, edita el cupón.

1)
Realiza un cambio muy pequeño en el título o subtítulo de tu cupón yendo a la página de inicio en el menú de la izquierda de tu creador de cupones.
Guárdalo

2)
Elimina tu última actualización y guárdala de nuevo.

3)
Si ahora regresa a tu descripción general, verás una pantalla de "imagen de vista previa próximamente" para ese cupón específico.

Después de 5 a 10 minutos, deberías ver una nueva imagen de vista previa correcta.

Actualizado el: 08/02/2022