Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/1oe66g0/)

¿Alguna vez se te ha negado el acceso a un cupón mientras aparecía este mensaje? Entonces probablemente tengas habilitado el 'modo de cupón de un solo uso'. ¡Sigue mi ejemplo para desactivarlo!



Necesitas tener la URL de acceso exacta para acceder al cupón. Evita que tu cupón sea utilizado varias veces por la misma persona.

¿Cómo puedo desactivar esta característica?

1) SOLUCIÓN RÁPIDA
Abre el cupón específico en el generador de cupones. Navega a la configuración avanzada. (1) Desplázate hasta la parte inferior de tu configuración avanzada. Allí encontrarás 'habilitar el modo de cupón de un solo uso' (2).



Si está encendido, aparecerá el mensaje mencionado anteriormente. Tu cupón está protegido y se necesita el enlace de acceso correcto para acceder.
Si está desactivado, tu cupón es multiuso. Los usuarios pueden usarlo en múltiples dispositivos.

2) SOLUCIÓN LARGA

Abre el cupón específico en el generador de cupones. Navega hasta 'Lanzar' (1). Ten en cuenta que primero tienes que activar tu cupón para acceder a los códigos de un solo uso. (2) En la última fila verás 'códigos de un solo uso' (3). Haz click en eso.



Se abre la siguiente página. Aquí puedes cambiar entre cupones de uso múltiple o de un solo uso. Cámbialo a multiuso y desaparecerá el mensaje 'este es un cupón protegido'.


Para acceder a la integración de códigos de un solo uso/modo de cupón de un solo uso, necesitarás una licencia plateada o dorada.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!