¿Puede Coupontools diseñar campañas/cupones digitales para mí? ¿Como funciona?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/1md5yu1/)

Es posible contratar a nuestra diseñadora gráfica Dena para crear campañas digitales sobresalientes para ti.

Si estás buscando hermosos diseños de campaña, puedes agregar un pedido. ¿Cómo haces esto? Inicia sesión en tu cuenta de Coupontools y presiona 'agregar pedido' en tu tablero.
Otra opción es ponerte en contacto con nosotros y proporcionarnos todos los detalles necesarios con respecto a tu campaña digital.

Así es como funciona:

Alguna información sobre los detalles que necesitamos para el diseño:

¿Cual es tu idea?
Proporciona un resumen detallado de la configuración, el flujo y los objetivos de tu campaña, para que Dena comprenda el panorama general de tu tipo de campaña requerida.

Selecciona tu método de distribución:
La mayoría de los métodos de distribución requieren imágenes y textos diferentes. Selecciona cómo va a distribuir tu campaña y proporciónenos los textos y elementos visuales necesarios.

Requisitos de la campaña.
Selecciona qué tipo de campaña deseas. Proporciona todos los detalles necesarios, como imágenes, logotipo, textos.

Selecciona tu método de guardado:
No se requieren métodos de guardado. Si deseas permitir que los usuarios guarden tu campaña, indica qué métodos de guardado estás permitiendo.

Selecciona tu método de validación:
Indica cómo vas a validar los cupones. Validación de widget de validación (código único), validación de dispositivo móvil (contraseña) o validación de código QR. Si seleccionas una de las últimas 2 opciones, aparece una ventana para que ingreses una contraseña maestra para validar campañas.

Canjear ubicaciones:
Proporciona detalles sobre las ubicaciones de canje participantes. Sea lo más preciso posible. Necesitamos la dirección, dirección de correo electrónico, horario de apertura, URL del sitio web, número de teléfono. Si estás utilizando varias ubicaciones de canje, es posible configurar una contraseña única para cada ubicación de canje participante.

Premios:
Esta ventana solo aparece si haz seleccionado un diseño de cupón gamificado. Especifica el número de premios, las probabilidades, máx. Ganadores, textos de premios. Incluye los archivos de imagen del premio en la ventana a continuación (información adicional de la campaña).

¿Algo más que le gustaría que Dena supiera?
Carga ideas de imágenes o resúmenes sobre el flujo o el objetivo de la campaña aquí. En resumen, sube todo lo que pueda ser de ayuda para nuestra diseñadora gráfica, Dena.

Est. Costo:
Este es el precio de costo estimado del diseño de la campaña en función de las necesidades que indicaste. Este es el precio estimado que se cobrará.

¿Alguna pregunta o duda al completar el formulario de pedido? ¡Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte!