¿Puedo configurar mi propio proveedor de pago local para aceptar pagos en cupones?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/16qw9em/)

Sí, puedes configurar tu propio proveedor de pago.
Puedes ver a continuación cómo funciona:

1)
Crea un cupón y selecciona el método de reclamo "realizar un pago".
Selecciona como método de pago: "URL personalizada".

2)
Introduce aquí la URL donde quieres desarrollar tu propia integración de pagos.
Ejemplo: https://www.sudominio.com/pay.php

3)
Vista del consumidor:
El consumidor abre el cupón y en la página de pago redirigiremos el cupón a tu URL:

Ejemplo:
URL del cupón: digicpn.com/p/abcdef/ab12de34fg56gh89
Nota: Pasamos aquí el ID de sesión de cupón único en la URL. Ejemplo: https://www.yourdomain.com/pay.php?coupon=abcfef&couponid=ab12de34fg56gh89

4)
Ahora puedes desarrollar el proceso de pago en tu página.
Después de un pago exitoso, puedes realizar una llamada a la API para informar a nuestra plataforma que se pagó el ID de la sesión del cupón.

PUNTO FINAL API:
https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks&action=updatesession
Debes pasar el método operation=CLAIM. Un pago exitoso es igual a un cupón reclamado.
Opcional, puedes pasar campos personalizados (customfield1 hasta customfield7) para almacenar información adicional (por ejemplo, referencia de pago única, método de pago, etc.)

Nota: puedes encontrar tus credenciales de API en tu cuenta (integraciones -> API)

Después de realizar la llamada a la API, puedes redirigir de nuevo a la URL de nuestro cupón. ejemplo: digicpn.com/p/abcdef/ab12de34fg56gh89
El consumidor verá que el cupón fue pagado y podrá guardarlo/canjearlo.

5)
Resultado: el consumidor tiene exactamente el mismo flujo que nuestros métodos de pago de integración (PayPal/Stripe) pero procesado a través de tu propio proveedor de pago.
El flujo para guardar/canjear/validar el cupón es exactamente el mismo.