¿Puedo hacer vales con una integración de pago?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/lqdygj/)

¡Sí, eso es posible!
Nuestros cupones se pueden convertir en un vale que te permite cobrar los pagos.

Para configurar esto, crea un nuevo cupón.
Una vez que hayas configurado el diseño de tu cupón, es hora de configurar el método de pago yendo a 'Acción(es) de reclamo' y seleccionando 'Editar acción'

Irá automáticamente a la configuración del menú de pago si se selecciona Realizar un pago o Introducir datos personales + Realizar un pago.

Una vez que hayas configurado y vinculado tu cuenta de pago, es el momento de configurar la(s) opción(es) de pago (el valor del vale(s)).
En la página de pago puedes ver que puedes agregar 5 opciones de pago. Por supuesto, no es obligatorio hacer uso de los 5. Puedes configurar solo 1 opción de pago

en la 1ª opción de pago anotas el valor de tu bono.

Así es como se verá el comprobante después de haber configurado la opción de pago