¿Puedo realizar un seguimiento geográfico con Coupontools?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/article/ei05bq/)

¡Sí, eso es posible!

Tenemos una opción en el generador de cupones avanzado (Etiqueta blanca/Etiqueta empresarial) donde puedes activar 'Preguntar la ubicación GPS del cliente'. Si los clientes permiten que se encienda su GPS, podrás verlo en tu [archivo CSV de estadísticas] (https://help.coupontools.com/en/article/how-to-export-statistics-and-captured- data-to-an-excel-file-1jjqfjy/) donde han abierto y reclamado su cupón.