¿Puedo usar sus cupones como página de destino para un anuncio de PPC?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/z1mvun/)

Seguro que puedes usar cupones de Coupontools combinados con tus anuncios. Con los cupones de Coupontools como tu Landing Page, puedes rastrear sus anuncios desde un clic en un anuncio hasta una validación en la tienda.
En este artículo te darémos nuestras mejores prácticas.

¿Qué URL usar?

Todos nuestros Cupones son HTML5 y tienen una URL única para cada campaña.
Puedes usar esa URL como una página de destino.

Toma en cuenta que también puedes usar etiquetas UTM en Coupontools para rastrear cada cupón individual. Leer más sobre etiquetas UTM

Menos clics = más resultados

Puedes optimizar tu Cupón para tener menos clics con mejores resultados

cupones regulares
Si creas un Cupón regular, puedes "saltar la página de inicio" para que el visitante llegue inmediatamente a la página de acción de reclamo del Cupón.

Puedes capturar la dirección de correo electrónico, el número de teléfono u otros datos en la página de destino + enviar automáticamente el cupón por correo electrónico después de completar el formulario.

cupones gamificados
Si creas un cupón gamificado, puedes capturar datos ANTES de jugar los juegos.

Opcionalmente, también puedes usar el "Inicio de sesión social": Inicia sesión con Facebook antes de acceder a un Cupón regular o gamificado. Se puede usar en combinación con los anuncios de Facebook y brindar seguridad adicional: solo se permite un Cupón por perfil de Facebook.

Guardado automáticamente en el correo electrónico

Puedes habilitar una función de guardado automático en correo electrónico después de capturar la dirección de correo electrónico en el paso anterior.
El cliente nunca puede perder el cupón y no necesita guardarlo manualmente.

De un solo uso

La Landing Page está protegida con una cookie de seguimiento y los cupones guardados utilizan una URL única que solo se puede validar una vez.

Píxeles de seguimiento

Nuestra plataforma tiene la capacidad de incorporar Google Tag Manager, Google Analytics y otros píxeles de seguimiento (después de abrir, reclamar o validar)
Nota: Estos solo están disponibles en licencia Silver y Gold.

Validación en tienda

Los cupones se pueden validar en la tienda para que puedas rastrear la cantidad de validaciones.
Leer más sobre validación

Captura el dinero gastado

Después de la validación, le pedimos al comerciante que ingrese el valor del dinero gastado. Se almacenará en las estadísticas y le brindará la posibilidad de calcular el ROI completo de su campaña publicitaria.

Análisis

Ve y exporta todos los datos de captura en nuestro panel de estadísticas.
En el plan Silver, puedes usar Zapier para sincronizar los datos con otras herramientas. En el plan Gold puede usar API y Webhooks para acceder a esos datos.
Leer más sobre estadísticas