¿Qué es la herramienta de búsqueda y cómo funciona?

Este artículo también está disponible en:

[](/nl/artículo/1nnnqsd/)

La herramienta de búsqueda te permite anular cupones específicos. Si accidentalmente envías un cupón a un destinatario equivocado, es posible anular ese cupón específico para ese cliente. Esto significa que el destinatario no podrá validar el cupón. ¡Toma en cuenta que esta característica es a pedido! Comunícate con nuestro equipo de soporte por chat o correo electrónico (success@coupontools.com) para activarlo en tu cuenta. ¡Aquí se explica cómo usar la función correctamente!

(1) Si solicitó la función, aparecerá en el menú del lado izquierdo de su tablero. (2) Para buscar el cupón correcto, deberás copiar/pegar el código de estadísticas en la ventana.

(3) ¿Dónde encuentro el código de estadísticas? Es la última parte de la URL del cupón de un usuario único. Verifica la captura de pantalla para una mejor comprensión.

(4) ¿Cómo anulo realmente el cupón?

(5) ¿Cómo verificar si realmente está anulado? (6) ¿Cómo anular el cupón?

Si deseas utilizar esta función, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.